当前位置:首页 > 工作动态

市企业服务中心会同市营商办召开专题会议推进解决复杂涉企诉求

       11月5日,为切实推进涉企诉求办理工作,帮助徐州格利尔数码科技股份有限公司解决关于“请求协助接收相关资产”的诉求,市企业服务中心及时启动复杂诉求会商会办机制,联合市营商办企业服务组、作风效能组、督查问责组召开专题会商会办会议,面对面推进具体诉求解决。




       会议组织市中级人民法院、市地方金融监督管理局、高新区管委会、铜山区人民法院高新区营商办、国资委、国有资产经营有限公司等7家单位相关负责同志参加,各部门就诉求相关情况进行会商,并议定具体实施方案。高新区管委会表示将按照本次会议精神主动担当、积极作为,限期完成诉求企业资产接收工作,保障企业上市进度。




       下一步,市企业服务中心根据本次会商会办形成的会议纪要持续跟踪诉求办理情况,联合市营商办作风效能组和督查问责组对议定事项推进工作进行督查,对落实不力的部门和个人坚决问责,全力保障诉求企业合法权益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统