当前位置:首页 > 工作动态

服务触角再延伸 助困解难“零距离” 全市首家企业服务站在徐州高新区成立

915,徐州市首家企业服务站在市县两级企服中心指导下在高新区三堡街道胜阳工业园成立。建成启用该企业服务站是我市服务企业工作的重要创新,也是我市持续优化营商环境的具体实践

今年以来县两级企服中心组织专员加强对重点园区、开发园区调研走访。针对调研过程中基层企业反映的辖区内工业园区和街道宣传惠企政策不到位,解决企业诉求不及时等问题我市首家企业服务站(试点)在三堡街道胜阳工业园成立。该企业服务站可为当地企业落地园区重点项目提供政策解读、诉求办理、活动发布等综合性服务。及时解决企业和项目发展中遇到的困难和问题。全力保障企业发展,打通服务企业“最后一米”

    下一步,市企业服务中心将进一步指导高新区企业服务中心建立徐州国家安全科技产业园等6个企业服务站为基层企业提供精准的“一站式”服务切实提升企业营商环境感知度和满意度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统