省发展改革委关于开展省产业创新中心申报工作的通知
政策文号 苏发改高技〔2020〕1195号 政策分类 资质荣誉,资质申请
发文单位名称 江苏省发展改革委 发布日期 2020-11-18 14:56:12

各设区市发展改革委,省各有关单位:

根据《省发展改革委关于印发江苏省产业创新中心建设工作指引(试行)的通知》( 苏发改规发[2020]4号)的要求,为加快构建产业创新体系,提升产业创新能力,培育壮大经济发展新动能。经研究,我委将组织开展省级产业创新中心的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报领域:国家和省确定的战略性新兴产业领域。

二、请各主管单位结合发展现状和产业特色,对照工作指引要求,指导拟组建省产业创新中心的牵头单位选准产业领域,认真编制组建方案。

三、申报材料一式五份,请于11月25日前报送省发展改革委创新和高技术发展处。

联系人:孙昌民;电话: 025-83391028


江苏省发展改革委

2020年10月30日



      附件下载.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统